zinyaの料理ブログにご訪問頂き誠にありがとうございます
たまにヘンテコレシピや
カロリー爆弾💣️レシピも
ありますが(´▽`*)アハハ
気になるレシピがありましたら
ご活用下さいませ。
今後とも、宜しくお願いします
(๑´>᎑<) 
zinya@食生活アドバイザー


今回は、定番瓶詰め

桃屋の味付けメンマを使って

【メンマチャーハン】作ってみた

ウインクウインクウインクウインクウインク



                       ◆材料


①桃屋の味付けメンマ......30㌘

②長ネギ.................1/3本

③ちくわ...................1本

④卵.......................1個

⑤塩.....................小1/2

⑥胡椒.....................少々

⑦味覇.....................小1

⑧ごま油...................大1

⑨ごはん.................200㌘



                         ◆作り方


まず、ちくわを縦半分に切ってから

細かくきざみます



次に、長ネギも細かく切って

おきます



次に、メンマも細かく切ります



次に、フライパンにごま油を熱し

細かくきざんだ具材を炒めます



そこに、溶き卵とごはんを入れて

炒め ⑤~⑦で味付けをして味が

全体的に回るように更に炒めたら

出来上がり(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑






是非、お試し下さいませ!ご意見、ご感想コメントで頂けたら嬉しい限りでございます
今後ともzinyaの料理ブログをよろしくお願いします。
(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ