今回は、1度食べたらやみつきになる
事間違いない( ≖ᴗ≖)ニヤッ
片手にお箸🥢片手にビール🍺で
交互に口にはこび始めたら
止まりません
◆材料
①豚レバー..............150㌘
②玉ねぎ................1/2個
③甜麺醤..................大1
④味噌....................小1
⑤醤油....................小1
⑥砂糖....................大1
⑦酒......................大2
⑧おろしにんにく..........小1
⑨片栗粉..................大2
◆作り方
まず、ボウル🥣に③~⑧を入れ
よく混ぜ合わせます
次に、玉ねぎをスライスします
次に、ビニール袋にスライスした
レバーを入れ片栗粉を大さじ2杯加え
全体的に粉をまぶします
次に、粉をまぶしたレバーを180度の
油で3分ほど揚げます
次に、揚げた油をオイルポットに
移してから先程きざんだ玉ねぎを
しんなりするまで炒めます
玉ねぎがしんなりしてきたら先程
揚げたレバーを戻し 合わせた味噌
ダレを加え 全体的に絡めたら
出来上がり(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑