おはようございます✨
今回は、バゲット🥖を使って
カリカリ、サクサクな
みんな大好き💕
【きな粉揚げパン】
作って見ました❗٩(๑>∀<๑)۶
![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
◆材料
①バゲット.............................適量
②きな粉.................................適量
③砂糖.....................................適量
適量、適量ってほんとテキトー
![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
◆作り方
まず、ボウルに1:1できな粉と
砂糖を混ぜ合わせます
次に、バゲットをお好みの大きさ
厚みにカットして頂き
半分位浸かる程度の油で
2分くらい揚げる
(๑¯︶¯๑)
☆油の温度は、180度程度で❗
揚げたらしっかり油を切って
次に、揚げたバゲットに
きな粉をまぶしてしっかり穴の中
まで詰めたら出来上がり(* ̄∇ ̄)ノ
バゲットの塩味が、甘味を引き立て
てくれて、更にまわりは、カリカリ
サクサク❗中はしっとりしていて
美味しい【揚げパン】に
仕上がりました(,,> <,,)♡