今回は、九州人はみんな好き❗
..........かな?🤔
北九州 小倉生まれの私は、子供の
頃から慣れ親しんでいる
【高菜漬け】👍👍👍👍😁
今日は、朝から和風パスタにして
見ました❗
私は、休みの朝のパスタ率は
多めなのですが........。変?🤔
まっいっか
◆材料
①パスタ..................................100㌘
②ちりめんじゃこ.....................10㌘
④高菜漬....................................50㌘
⑤胡麻油......................................大2
⑥めんつゆ...................................小1
◆作り方
まず、鍋にお湯を沸かして
パスタを規定時間茹でます
次に、フライパンに胡麻油を熱して
高菜とじゃこを軽く炒めます
そこに、茹で上がったパスタと
めんつゆを入れて
全体に味を絡ませたら
出来上がり(* ̄∇ ̄)ノ
あっという間に出来ちゃいます✨