今回は、
【Sugakiyaの和風とんこつ鍋つゆ】
を使って❗
【とんこつにゅうめん】を
作りました![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
見た目は、とんこつラーメン
そのもの (´✪ω✪`)
◆材料
①Sugakiya和風
とんこつ鍋つゆ......................200ml
②水...........................................50ml
③素麺..........................................1束
④紅しょうが.............................適量
⑤高菜.........................................適量
⑥チャーシュー..........................適量
◆作り方
ます、鍋にとんこつ鍋つゆと水
を入れて、火にかけ
沸騰してきたら そうめんを
投入して手早くほぐします
麺を茹でる時間で
バリカタにも出来ます(ฅ^ω^ฅ)♪