おはようございます
(*^▽^)/★*☆♪
今日の朝食☀️🍴は、フレンチ
トースト👌
なのに、和風?って.........
ヾ(・ε・。)チョイチョイどっちやねん!
美味しいなら、どっちでも
ええやんな〜〜〜 (﹡ˆ﹀ˆ﹡)
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
◆材料
①食パン(厚切り)......................1枚
②牛乳...................................150ml
③砂糖........................................大1
④黒蜜........................................大2
⑤きな粉....................................大2
⑥卵............................................1個
⑦抹茶アイス............................適量
⑧バター...................................20㌘
◆作り方
まず、ボウルにきな粉と砂糖と
黒蜜を合わせてよく混ぜておきます
そこに、牛乳150mlを少しずつ加え
ながら混ぜます。
次に、その混ぜたきな粉牛乳を
食パンにかけて染み込ませます。
次に、染み込ませせた食パンに
溶き卵を絡ませてから、フライパン
にバターを溶かし、焦げないように
弱火で片面1〜2分づつ焼きます。
焼き上がったら、きな粉を茶漉し等
でふるってかけ、その上から黒蜜を
かけ、抹茶アイスをのせて
出来上がり( *・ω・)ノ
久しぶりのカロリー爆弾💣️投下
しちゃいました❗☀️😵💦(笑)