こんばんは(*>∀<)ノ゛
牛丼 あなたはどこ派?
🐂🐂🐂🐂🐂🐂🐂🐂🐂🐂🐂
私は、吉野家派
たまに、すき家の三種のチーズ🧀
牛丼がやたらと食べたくなる😋
根っからのカロリー爆弾💣️者
σ(`・・´ )
でも、テイクアウトだと
どうしても冷めてしまいますよね
( ˘•ω•˘ )
そこで、簡単にご家庭のどんぶり
に移して、レンジでチン❗する
やり方と、酒盗トッピング
ご紹介します(๑^ ^๑)
◆材料
①小ネギみじん切り 適量
②まぐろ酒盗 適量
③粉チーズ 適量
④マヨネーズ 適量
◆作り方
まず、小ネギを細かくきざんで
ボウルで酒盗と粉チーズと
いっしょに、混ぜておきます。
次に、買ってきた牛丼弁当の
蓋を下にして外し
そこに、ご家庭のどんぶりを
かぶせるようにして
ひっくり返します。
そうすると、きれいにどんぶりに
収まるので、ふんわりラップを
かけて レンジで温めて下さい
温め終わったら、先ほど混ぜた
物をトッピングして
マヨネーズをかけて
出来上がり( *・ω・)ノ
ご家庭で、お好みにアレンジして
食べて見るのも楽しいと
思いますよ✨