おはようございます
   (*´∀`)

     今回は、またまた
     大好きな、桃屋さんの
     梅ごのみを使わせて頂きました。
    


     



                      ◆材料
   ①ゴボウ                              1本
   ②梅ごのみ                          大2
   ③塩                                      小1
   ④みりん                              小1


                      ◆作り方
  まず、ゴボウを洗って
  3㎝ほどの拍子木切りに
  しておきます。


   次に、鍋にお湯を沸かして
   塩を小さじ1  入れて
   ゴボウを10分ほど茹でます。


   茹で上がったらザルに上げて
   流水にさらして冷まして
   
   水気をよく切っておきます。


   あとは、
   
   梅ごのみ
   とみりんを和えたら
   出来上がり( *・ω・)ノ


  
    是非、お試し下さいませ。
    ご意見、ご感想
    コメントで頂けたら
    嬉しい限りでございます
    (•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ