おはようございます
(*´∀`)
今回は、またまた
大好きな、桃屋さんの
梅ごのみを使わせて頂きました。
桃屋 梅ごのみ 105g 230円 楽天 |
◆材料
①ゴボウ 1本
②梅ごのみ 大2
③塩 小1
④みりん 小1
◆作り方
まず、ゴボウを洗って
3㎝ほどの拍子木切りに
しておきます。
次に、鍋にお湯を沸かして
塩を小さじ1 入れて
ゴボウを10分ほど茹でます。
茹で上がったらザルに上げて
流水にさらして冷まして
水気をよく切っておきます。
あとは、
梅ごのみ
とみりんを和えたら
出来上がり( *・ω・)ノ
是非、お試し下さいませ。
ご意見、ご感想
コメントで頂けたら
嬉しい限りでございます
(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ