◆材料
      ①海鮮(お刺身用)              適量
                   (お好みで)
      ②コチュジャン                 大1
      ③醤油                                 大2
      ④みりん                             大2
      ⑤ゴマ油                             小1
      ⑥いりごま                         適量
      ⑦すし酢(粉末)                  適量
       


        *刺身用のパックで
            刺し身のつま(大根の千切り
            大葉などついていたら
            利用してもいいと思います。


                         ◆作り方
       ます、お寿司用に少し固めに
        炊いたご飯を熱いうちに
        ボウル等に移して規定の量
        のすし酢(粉末)を入れて
        しゃもじで切る感じで
         混ぜながら冷まします。

        次に、漬け込みタレを作ります。
    
    ボウルに②~⑤を入れてよく
    混ぜてからお好みの海鮮に
    かけて15分ほど漬け込みます

      あとは、どんぶりに酢飯を
      入れて漬け込んだ海鮮を
      のせて、いりごまをちらして
       出来上がり
       ("⌒∇⌒")
      *ご飯の上に大根の千切りを
          のせました。


        
        *もちろん、温かいご飯でも
     美味しく召し上がれますので
     お試し下さい。(#^.^#)