◆材料
      ①味付け大豆もやし      適量
      ②白菜キムチ                  適量
      ③ほうれん草                  3房
      ④牛肉の大和煮缶詰      1缶
      ⑤コチュジャン              大1
      ⑥すりニンニク              小1
      ⑦ご飯                              適量
      ⑧胡麻油                          大1
      ⑨卵の黄身                      1個
                         ◆作り方
        まず、ほうれん草を洗って
        適当な大きさに切って
        耐熱性の皿に入れラップを
        して


        レンジで1分30秒ほど
        熱を加えてから水にさらし
        てから水気をしぼって
        おきます。
        次に、④をボールにあけて
        ⑤⑥を入れて合わせて
        おきます。

        あと、キムチと大豆もやし
         も用意しておきます。
        次に、フライパンに胡麻油を
        入れてご飯を炒めてから
          器に入れて具材をのせ
          最後に卵の黄身をのせて
          出来上がり( v^-゜)♪
          豪快に混ぜて召し上がれ
       
         *牛肉の大和煮は分量の
           わりにいいお値段なので
          代わりにお惣菜の焼き鳥や
          缶詰の焼き鳥などでもいい
          感じになると思いますので
          お試し下さい🎵(⌒‐⌒)