◆材料
       ①豚ローススライス        8枚
       ②レタス                      4~5枚
       ③塩 胡椒                         少々
       ④醤油                              大1
       ⑤みりん                          大1
       ⑥酒                                  大1
       ⑦おろしポン酢             適量

                        ◆作り方
     まず、肉に軽く塩胡椒します。

        次に、レタスを1枚の半分位
        を肉の幅位にちぎって
        2~3枚重ねてクルクル巻き
        それを更に肉で巻いて下さい。

          次に、フライパンに軽く
          油を敷いて巻き終わった
          端を下にしてフライパンに
          並べ中火で肉に火が通る
          迄転がしながら焼きます。

         ある程度、肉に焼き色が
         ついてきたら④~⑥を
         入れてタレを絡めながら
         焼きます。
         汁気が無くなってきたら
         出来上がり(⌒‐⌒)

     お皿に盛り付けておろしポン酢
     をかけてお召し上がりください