「粉もん」とりわけ
「お好み焼き」
はやはり関西がよろし!
というわけで訪れたのが神戸は和田岬にあるお好み焼き「高砂」
なんと創業3代64年の老舗。さらには鉄板の下にはなんと
薪の火が・・
このご時世、早晩、目ざといインバウンドにも発見されるでしょうが、今のところは知る人ぞ知るのとっておきソールフードの名店なのであります。
岸田チャンネル
「お好み焼き」
はやはり関西がよろし!
というわけで訪れたのが神戸は和田岬にあるお好み焼き「高砂」
なんと創業3代64年の老舗。さらには鉄板の下にはなんと
薪の火が・・
このご時世、早晩、目ざといインバウンドにも発見されるでしょうが、今のところは知る人ぞ知るのとっておきソールフードの名店なのであります。
岸田チャンネル