みなさんお久しぶりです。
ラーメン部、部長の根本です。
今日は、今まで何100軒も食べてきたなかで醤油部門1位の店です。
その名は、伊藤。
このシンプルなスタイル。
ナント肉増しにしなければ麺とスープとネギのみ、という潔さ。
がっつりと効いた煮干しのスープ。
そして歯ごたえ抜群の麺。
ジューシーな肉。
それらが一体となって最高に美味しいのです。
場所は王子の駅から少し歩く所にありますが、是非1度お試し下さい。
みなさんお久しぶりです。
ラーメン部、部長の根本です。
今日は、今まで何100軒も食べてきたなかで醤油部門1位の店です。
その名は、伊藤。
このシンプルなスタイル。
ナント肉増しにしなければ麺とスープとネギのみ、という潔さ。
がっつりと効いた煮干しのスープ。
そして歯ごたえ抜群の麺。
ジューシーな肉。
それらが一体となって最高に美味しいのです。
場所は王子の駅から少し歩く所にありますが、是非1度お試し下さい。