ああああ
なんだかぼやきがうまくインできずすぎてしまったああが
インして記しはじめたのは零時まえてことでよきことにして。笑
たまにこれなんか、あるんだよな、、
そうゆうのが、、
寒い日のおじやはとてもうまい
ってはなしだが
いやなんのこっちゃだが
ワタクシは味噌汁のその後に
ごはんをいれて卵を溶いたものがえらく好きだなってはなし。
さむい日にしみる季節になってきた。
最近味噌汁にひじきを入れるのがブームである。
しかしひじき
長いんだが…
えらい長いんだが(鍋にはみ出そうなやつもいる)
みんなやつはどう調理しているのだろうか…
ワタクシはそのままぶっこんでしまうのだが
難儀である。
11月11日
ちょっと秋から冬にかけた
旅
関西のあたたかなものでも食してみよう
へ予約がんがん灯をよろしく。