ああああ


なんだかぼやきがうまくインできずすぎてしまったああが


インして記しはじめたのは零時まえてことでよきことにして。笑


たまにこれなんか、あるんだよな、、

そうゆうのが、、


寒い日のおじやはとてもうまい


ってはなしだが


いやなんのこっちゃだが


ワタクシは味噌汁のその後に



ごはんをいれて卵を溶いたものがえらく好きだなってはなし。



さむい日にしみる季節になってきた。



最近味噌汁にひじきを入れるのがブームである。



しかしひじき


長いんだが…


えらい長いんだが(鍋にはみ出そうなやつもいる)



みんなやつはどう調理しているのだろうか…


ワタクシはそのままぶっこんでしまうのだが


難儀である。



11月11日


ちょっと秋から冬にかけた



関西のあたたかなものでも食してみよう




2939info@gmail.com


へ予約がんがん灯をよろしく。