赤垣屋難波店さんで、昼呑み中です。
もう一品追加しようと思いますと。
結局のところ。
やはり、なんばステーキを選択してしまいます。
いつも書くことですけれど。
付け合わせのキャベツが、カレー風味で。
これを一品と勘定できる、美味しさなのです。
それも聞き飽きた、くそポンコツマンネリじじいっ
今度こそ、華やぎましたよね。
茶色いままや、くそポンコツドアホっ
忘れていましたけど。
もちろん、なんばステーキが美味しいから頼むのです。
少しずつ、少しずつ、味わいましょう。
もう、これ以上、おかずを追加する予定はありませんから。
上手く、バランスを保ちませんと。
どんだけ、セコいねん、くそポンコツドケチっ
め、目一杯、力一杯です。
目一杯セコいので、もっと安くする方法を考えます。
瓶ビールを発泡酒の生中にすると、250円下がりますよね。
熱燗を琉球泡盛にすると、さらに50円下がります。
最後に、なんばステーキを合鴨スモークにしますと、80円下がりますから。
しめて、380円下がります。
つまり、今回は1640円のところ、1260円で呑めるわけですね。
ウヒウヒウヒ〜。
気持ち悪すぎるやろ、くそポンコツアル中変質者っ
ジダン