最近我が家で人気の
美味しい冷凍麺シリーズ
第3回目は日清もちっと生パスタから
こちらの2品を紹介しま〜す
①ほうれん草とベーコンの
濃厚カルボナーラ
【調理方法】
耐熱皿に乗せて
電子レンジ600ワットで
5分加熱しました。
【味】
もちもち食感の平打ち麺に
クリーミーで濃厚なカルボナーラソースが
よく絡んで美味しいです。
黒コショウもしっかり効いていて
ソースもたっぷり!文句なしの美味しさ
②海老とほうれん草の
トマトクリーム
【調理方法】
こちらも耐熱皿に乗せて
電子レンジ600ワットで5分加熱。
【味】
まろやかなトマトクリームソースに
エビの風味が濃厚、こちらもソースが
たっぷりで大満足の美味しさ〜
どちらも麺がモチモチで本格的だし
ソースも抜群に美味しくて感動〜
しかも電子レンジで温めるだけと簡単
改めて…日本の冷凍食品ってすごいね〜。
こんなに美味しいなら
もう家でパスタ作らなくなるかも…
ではまた〜