最近我が家で人気の

美味しい冷凍麺シリーズ

第3回目は日清もちっと生パスタから

こちらの2品を紹介しま〜すニコニコ




ほうれん草とベーコンの

 濃厚カルボナーラ


【調理方法】

耐熱皿に乗せて

電子レンジ600ワットで

5分加熱しました。


【味】

もちもち食感の平打ち麺に

クリーミーで濃厚なカルボナーラソースが

よく絡んで美味しいです。

黒コショウもしっかり効いていて

ソースもたっぷり!文句なしの美味しさピンク音符



海老とほうれん草の

 トマトクリーム


【調理方法】

こちらも耐熱皿に乗せて

電子レンジ600ワットで5分加熱。


【味】

まろやかなトマトクリームソースに

エビの風味が濃厚、こちらもソースが

たっぷりで大満足の美味しさ飛び出すハート



どちらも麺がモチモチで本格的だし

ソースも抜群に美味しくて感動キラキラ

しかも電子レンジで温めるだけと簡単!!


改めて…日本の冷凍食品ってすごいね〜。

こんなに美味しいなら

もう家でパスタ作らなくなるかも…笑


ではまた〜ニコニコ