昨日は結婚記念日だったので
夫と中華ディナーに行ってきました。
今回は車だったのでアルコールは飲めず、
ソフトドリンクで乾杯です。
前菜
棒棒鶏(バンバンジー)。
海老料理
中華の定番・エビのチリソース炒め。
肉料理
豚肉と野菜のオイスターソース炒め。
点心
えび蒸し餃子と焼売。
今月の一品
五目春巻。
ご飯もの
エビ蟹玉あんかけチャーハン。
料理はどれも美味しくて大満足〜
ごちそうさまでした。
さて、家に帰ってからは
柳月のケーキを食べてお祝い〜
夫はメープルロールケーキ。
私はチョコモンブランにしました。
結婚して14年、色々なことがあったけど
穏やかな毎日と真面目に働いてくれる夫に
感謝です。