今日8日はコメの日ニコニコ

アトリエママンが11月11日に新しい米粉教室にリニューアルしますアップ

新しいHPはコチラひらめき電球



そしてリニューアルキャンペーンラブラブ

メニューが一新し、今まで9年間の感謝をこめて

モニター大募集

米粉パン・発酵食・スポーツ栄養学の全てを学べるアトリエママンオリジナルの勝ちパンマイスター

インストラクター7日間養成講座(29万8000円)を

52,500円

でご受講出来ますラブラブ!

お子様のスポーツで将来の活躍の為に食事を支えるママさんや小麦アレルギーやアトピー、ご病気をお持ちで日頃の食事を根本から変えたいママさんにもビックリマーク

将来的に米粉パン教室やアスリートの為の栄養学の開講、米粉パンやスイーツの販売、
カフェ開業を目指す方にも!!

実習から座学、開業に必要なノウハウのご相談まで、3つの価値を1カ所でトータルに学べるエキスパートを目指します。
   
 
全行程修了後、ディプロマを発行致しますひらめき電球

発行後は当教室のレシピデータを使って講座を開講出来ます。開講後も不明な点はLINEなどでの質問は随時受けております。

事前にアンケートにご回答頂き、個別相談(オンラインも可能)をさせて頂いて、講座内容などをご説明させて頂きます。


モニター価格は最初で最後!人数達し次第締め切りの期間限定になりますのでご了承ください。

ご興味ある方は是非お問い合わせくださいニコニコ

3つの価値!日程と講座の内容は⬇︎

1. 12/16  
2.  1/14
3.  1/28
4.  2/11
5.  2/25
6.  3/10
7.  3/24

講座の時間  10時半から15時半まで

オンライン受講可、欠席の方にはテキストと動画をお渡しします。

①初心者でも焼けるノングルテンで焼く米粉を使ったパン
米粉使った麺、クッキー、料理、などの実習。

小麦の代用としての米粉の使い方、米粉の特性、
メーカーによる米粉の違い道具や材料の選び方などの座学などを学びます。

小麦アレルギーをお持ちのお子様に作るメニューを増やしたいかたにもオススメです。

②「甘酒」などでいま注目を集めている発酵食。
おいしくて健康にいい、「発酵食」でご家族の毎日の食生活をもっと豊かに!

この講座では、毎日の食生活に欠かせない味噌などの調味料の使いこなし方から、
発酵食の効果や調理法のコツまで発酵食に関する知識と技能が幅広く学べます。


③世界のトップアスリートが取り入れている分子栄養学を取り入れた健康栄養と120%のパフォーマンスを発揮する細胞レベルからのスポーツ栄養を分かりやすくお伝えします。


⬆︎
11月から体験レッスンも沢山していきますので、全然皆さまのご参加をお待ちしておりますビックリマーク