蒸し鍋にいれて15分。ふたを開けると、ふかふか大きくなりました。

{9F074343-0C1E-498F-950A-9B746694DC8F:01}

{4E31A393-8505-42FA-A09F-2BD0E5FB5F7F:01}

あつあつを運んで、パーティーです。

{EC5B5A49-5AF4-4AC3-A3E4-61FB4506EBD2:01}

他の料理や果物はみんなで持ち寄りにしました。

写真はありませんが、張濱も手づくり料理を持ってきました。
手羽先煮と、味付けピーナッツと、砂肝の和え物。

{E07277D2-BF7E-4C79-B4DC-A223471A9A61:01}

肉まんパーティーでお世話になったのは、名古屋城の見える高層マンションです。


{AF5DE339-69FA-4ED5-A819-3A1CE79ACD50:01}

お酒もたくさんあって、朝鮮人参のすごいお酒も飲みました!


{1357A077-10B6-41D6-854F-95F59F563F87:01}

肉まんは3回くらい蒸したので、蒸したてをみんなでたくさん食べました。
ほんとにおいしかった!
それからすごい量で、かなり食べすぎましたねショック!


{69E46904-A5F8-49A4-96CE-41384197D462:01}

{09D199EE-7EA2-47D3-A4C8-99B260CCD205:01}

{36EF7424-CE14-4C5B-8B92-ED67B6679D5C:01}


この写真は3回目のお皿かな?


みんなたくさんお土産ももらって帰りました。

おうちで食べてもとてもおいしいです。


来年は張濱の餃子教室やりましょうか!!!!