岡田博子先生が指導する半田の生徒さんたちと
特別レッスンの後は、おいしい中国料理で新年会です。

photo:01

4つのクラスの生徒さんたち、自己紹介もしてくれて
二胡に対する熱心な姿や、大好きな気持ちに感動しました。
質問もたくさんいただきました。
そういえば、半田の生徒さんは全員女性ですね。
おしゃれで、パワフルなみなさんです!

photo:02

フルコースのランチ特別メニューは、どれもおいしく、おなかいっぱい。
オーナーシェフは日本の方です。
とても品のあるお味で、おいしかったです。

photo:03

素敵なお花をありがとうございました。

photo:04

お世話になったのは、半田の中国料理久田さん
ありがとうございました。

photo:05

デザートももりもりで、この点心、桃のおまんじゅうの他に
杏仁プリンと抹茶アイスまで。

知多半島に行ったら、またお邪魔したいお店です。
いいお店を紹介してくれてありがとうございます。

半田の皆さん、発表会と桜でお会いしましょうね。





iPhoneからの投稿