岡田博子先生が指導する半田の生徒さんたちと
特別レッスンの後は、おいしい中国料理で新年会です。
4つのクラスの生徒さんたち、自己紹介もしてくれて
二胡に対する熱心な姿や、大好きな気持ちに感動しました。
質問もたくさんいただきました。
そういえば、半田の生徒さんは全員女性ですね。
おしゃれで、パワフルなみなさんです!
フルコースのランチ特別メニューは、どれもおいしく、おなかいっぱい。
オーナーシェフは日本の方です。
とても品のあるお味で、おいしかったです。
素敵なお花をありがとうございました。
お世話になったのは、半田の中国料理久田さん。
ありがとうございました。
デザートももりもりで、この点心、桃のおまんじゅうの他に
杏仁プリンと抹茶アイスまで。
知多半島に行ったら、またお邪魔したいお店です。
いいお店を紹介してくれてありがとうございます。
半田の皆さん、発表会と桜でお会いしましょうね。
iPhoneからの投稿
特別レッスンの後は、おいしい中国料理で新年会です。
4つのクラスの生徒さんたち、自己紹介もしてくれて
二胡に対する熱心な姿や、大好きな気持ちに感動しました。
質問もたくさんいただきました。
そういえば、半田の生徒さんは全員女性ですね。
おしゃれで、パワフルなみなさんです!
フルコースのランチ特別メニューは、どれもおいしく、おなかいっぱい。
オーナーシェフは日本の方です。
とても品のあるお味で、おいしかったです。
素敵なお花をありがとうございました。
お世話になったのは、半田の中国料理久田さん。
ありがとうございました。
デザートももりもりで、この点心、桃のおまんじゅうの他に
杏仁プリンと抹茶アイスまで。
知多半島に行ったら、またお邪魔したいお店です。
いいお店を紹介してくれてありがとうございます。
半田の皆さん、発表会と桜でお会いしましょうね。
iPhoneからの投稿