1泊2日、秋の飛騨高山で、たくさんの素敵な思い出ができました。


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お世話になった、割烹みつ岩さん。
どのお料理からも、お店の方の愛情が伝わってきます。
優しいお味で、ほんとに美味しかったです。

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大将が特別に出して下さった、貴重などぶろく。
父もとてもおいしいと喜んで、おかわりももらってしまいました。

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これは、びっくりな特大蜂の巣。
お料理で食べたのは、蜂です。



ひだホテルプラザのロビーにある山車の前で
父が持っているのは、”さるぼぼ”です。
屋上露天風呂も最高で、お肌つるつるになります。



朝は食前食後にお風呂。
そして、朝市へ。


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お土産のかわいいさるぼぼラーメン。


こんなに美しい紅葉です。




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最後は、飛騨高山の12の酒蔵さんのお酒をセットで。
呑むのが勿体ないですね。飾っておきたいです。


みなさんも、ぜひ秋の高山を訪れてみて下さい。