二胡のチャンビンです。




松阪肉の元祖おうし座 和田金さんに行きました



二胡のチャンビンです。


ヒナは、初の松阪肉ですラブラブ



二胡のチャンビンです。


この炭の上で焼くメラメラ あみやき




二胡のチャンビンです。


一頭の牛から5kgくらいしかとれない最高級のヒレ肉に特性ダレをつけて

やわらかくて、ほんっとにおいしかったですラブラブ!




二胡のチャンビンです。


松阪牛は、中国でも人気のあるブランド牛お肉

上海の美食家ナイフとフォーク秦さんご家族もみんな大喜びアップアップアップ
ごちそうさまでした  謝謝



次はいつ行けるかなはてなマーク行けるように、がんばりますDASH!





◆和田金(わだきん) 

三重県松阪市中町1878

TEL0598-21-1188

http://hp-mie.net/wadakin/