3月15日(月) 張濱の誕生日当日は
いつも応援くださる愛胡会の皆さんが、ランチパーティーを開いてくださいました。
ありがとうございました。
場所は、ミッドランドスクエア4階の
京料理 松山閣松山さんhttp://www.shozankaku.jp/
からだにいいお料理を、ということで、湯葉のおいしい松山さんで
ノンアルコールの、健康的なパーティーをありがとうございました。
演奏団副理事長の杉本さん、乾杯のご挨拶をありがとうございます。
松山閣さんのおいしいお料理
毎朝京都から直送される生湯葉のお造りと湯葉桶には桜の生麩も
湯葉のお寿司とてんぷら
ぜーーーーんぶ、とてもおいしかったです。
手品とダンスのプレゼントありがとうございます!
ダウニーのケーキ、おいしかったです。
佐藤さん と 舘洞さん
杉本さんとゆうくん 高倉さん
服部さん 田口さん 彦根から寺村さん
小川さん
吉川さん、伊藤さん、村上さん、川瀬さん、寺島さん
大口さん、水野さん
松山閣の松山専務は、元グランパスエイトの選手です。
とても素敵な方で、何度かお食事もご一緒させていただいています。
コンサートも応援くださってありがとうございました。
張濱は、松山閣さんで、初めて湯葉を知りました。
すっきりしていて、栄養たっぷり、とてもおいしいです。
いつか、素晴らしい、京都の本店にもみんなでお邪魔したいです。
たくさんのお花をお送りくださって、本当にありがとうございました。
シンビジウム と ぼけの花
ありがとうございました。
上海万博成功のメッセージ
大感激です。
ありがとうございました。
今年は夢に向かう年です。
とても忙しくて、愛胡会の皆さんとの交流会ができないかも・・・と思っていました。
でも、急な中で、平日のお昼にたくさんのかたが集まってくださって、感激しました。
愛胡会のみなさん、応援続けてくださって、本当に幸せです。
この感謝の心を、舞台で二胡に寄せて、お届けします。
謝謝!