初めての桜通線にのって 高岳駅へ

ずーーーっと楽しみにしていた 

加藤千佳さん  と CBCアナウンサーの中西直輝さんとのお食事会です。


二胡のチャン・ビンです。

二胡のチャン・ビンです。


レストランは、千佳さんが予約してくれた とってもおしゃれのDining六区 さんです。


二胡のチャン・ビンです。

最初、このフィンガーフードを、3種類選びます。


中国大好きな中西さんと、中国のお話もいっぱい

香港に行ってきたばかりの千佳さんの、おもしろいお話もいっぱい

最初の注文忘れるくらい、お話で盛り上がってましたべーっだ!

みんなで中国も香港も行きたいね~飛行機って、そのときは張濱、通訳しますよチョキ


ワインワインは、シャンパンから、白、赤、

千佳さんのお勧めのワインを飲んで、とーーーってもおいしく楽しかったです。

結構、酔っちゃいましたねDASH!

二胡のチャン・ビンです。
ぜんぶ、かわいくておしゃれに出てきて、本当においしかったです。


二胡のチャン・ビンです。
千佳さんが「ひなちゃんを食べましょう!」と、雛鳥を食べました。
ほんっとにおいしい


二胡のチャン・ビンです。
いまの時期だけの、サンマの燻製のカダイフ包み揚げ バジルソース
ほんとにおいしい



二胡のチャン・ビンです。

●Dining六区

名古屋市東区泉1-20-6

052-951-6939

深夜2時までやっているそうです。

フィンガーフードは、ちょっとずつおつまみ風にもいけるので、二次会にもいいですねにひひ

こちらのお店で偶然、お知り合いの方に出会いました!

おしゃれ、人気あるのお店です!また行きたいです