王道家柏店、発表されましたね。
店名は「王道家柏店」になるのか「柏王道家」になるのか分かりませんが、以前に清水社長にお聞きしたところ、画像の王道家本店はこのまま残して、「柏王道家」にすると言ってましたが、HPでは王道家柏店になってますね。
場所は驚きでしたが、西口の「和風らーめん夢館」が6月30日で閉店で、その後に王道家が来るそうです。
丸ごと3階建の建物をリニューアルするそうで、そうなるとオープンは年内にできるか・・・?
ファンとしては、やはり王道家本店のオープンの例があるとうり、スープの味だけは変えて欲しくないです。
以前の柏時代の時のように「ドロ」でやってくれたら最高なんですが・・・
あと、ありえないと思いますが、食券のプラ券復活とかw
清水社長がいたら話を聞こうと思い王道家本店へ。
清水社長は居ませんでしたが、いつも通り味濃いめ油多めでオーダー。
トッピングは味付け玉子と海苔増し、ライスは半チャーシューまぶし丼、最近は刻み生姜をのせて、スープに浸した海苔で包んで食べるのが好みです。
ラーメンには自分は昔から無臭ニンニクをレンゲに約1/3、粗挽きトウガラシ(オーホット)をレンゲに約1/4入れるのが変わりません。
他の調味料も試したのですが、やはり自分としてはこの食べ方が好きです。
柏に王道家、楽しみですね。