ソース:「メディカル ミディアム ヒーリング エッセンシャル」より
パンプキンパイ
Medical Medium Healing Essential
Pumpkin Pie
パンプキンパイは季節限定である必要はありません。 このようなクリーンな材料で作られたこのお祝いの人気品を、一年中社交的な集まりで友人や家族に提供してみてはいかがでしょうか? 美味しくて満足感があり、濃厚なこのレシピは、健康的だからといって風味を犠牲にすることはありません。 さらに、ナッツフリーと穀物フリーの 2 つのクラストのオプションがあるため、ご家族やご友人に最適なものをお選びいただけます。 シェアして楽しんでください!
レシピ
パンプキンパイ
材料:
ナッツフリークラストの場合:
ニューヨーク・タイムズのベストセラー本『Cleanse To Heal』から治癒方法について詳しく学びましょう
このアイテムの投稿日: 2020 年 11 月 22 日
レシピ
パンプキンパイ
材料:
ナッツフリークラストの場合:
- グルテンフリーのオーツ麦粉 2カップ
- 固形ココナッツオイル 1/4カップ
- メープルシロップ 大さじ3
- 水 大さじ1~3
- アーモンド粉 2カップ
- 固形ココナッツオイル 1/4カップ
- メープルシロップ 大さじ3
- 必要に応じて、水 大さじ1〜2
- かぼちゃピューレ 2 1/2カップ
- ココナッツミルクまたは無糖アーモンドミルク 2/3カップ
- 葛粉 大さじ2 1/2
- メープルシロップ 1/3カップ
- ココナッツシュガー 1/4カップ
- バニラペーストまたはアルコールフリーのバニラエッセンス 小さじ1
- パンプキンパイスパイス 大さじ1
- ココナッツホイップクリーム 1/2カップ(お好みで)
- シナモンパウダー 小さじ1~2
- オーブンを350F/180Cに予熱します。 9インチのパイ皿に油を塗り、脇に置きます。
- グルテンフリーのオーツ麦粉またはアーモンド粉とココナッツオイルをフードプロセッサーに加え、細かいパン粉になるまでパルスしてベースを作ります。
- モーターを動かしながら、指で押したときに生地がくっつくまで、メープルシロップを加え、続いて水(必要に応じて)を加えます。
- 生地をパイ皿に置き、底と側面を均等に押します。 必要になるまで冷蔵してください。
- かぼちゃピューレ、ココナッツミルク、葛粉、メープルシロップ、ココナッツシュガー、バニラペースト/アルコールフリーバニラエキス、かぼちゃスパイスをブレンダーに加え、滑らかになるまで混ぜ合わせてフィリングを作ります。 準備した生地に注ぎ、生地が黄金色になり、フィリングが固まるまで、55〜60分間焼きます。 クラストがすぐに茶色になり始めた場合は、ブリキ箔またはパイクラストプロテクターで端を覆います(これは穀物を含まないクラストで発生する可能性が高くなります)。
- パイをオーブンから取り出し、室温で少なくとも1時間冷却し、その後冷蔵庫に移し、さらに4〜6時間または一晩冷却します。
- スライスして、ココナッツホイップクリーム(使用する場合)と挽いたシナモンを振りかけてお召し上がりください。
ニューヨーク・タイムズのベストセラー本『Cleanse To Heal』から治癒方法について詳しく学びましょう
このアイテムの投稿日: 2020 年 11 月 22 日
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ソース:「メディカル ミディアム ヒーリング エッセンシャル」より
https://www.medicalmedium.com/blog/pumpkin-pie-1
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