昼時に良い時間にいつもの町。
「これは、いつものラーメン屋に タンメン 喰いに行けと言う神のお告げか?」
20日、21日と連休します
では新しく出来た「あの店」?
13時だってのに人っ子一人いないので、やめにした。
もう1店もやり過ごし、2年2ヶ月ぶりに
via
あじくら に。
foursquareによれば2年と2ヶ月振りの訪麺らしい。
九州とんこつ (細麺の)麺硬め、味濃いめ、油 多めで。
このお店、かつては 麺ロードだった(という信用できるかわかりませんが…)噂のあったお店です。区画整理で麺ロードが無くなり出来たからそういう噂が。なのに何故 九州とんこつ? その理由は替え玉が2個サービスってのに惹かれたからです。喜多方ラーメン(だったかもしれない)お店で白湯とんこつ?はあっさり裏切られた気が…スープ自体は少々粉っぽかったけど気になるものじゃなかったが替え玉が小皿で着たのには最近 やまちゃん に行った私にはショッキングでした。やっぱりあっさり系にすべきだったと、少々後悔。
食べログデーター
SnapDish 料理カメラ
「これは、いつものラーメン屋に タンメン 喰いに行けと言う神のお告げか?」
20日、21日と連休します
では新しく出来た「あの店」?
13時だってのに人っ子一人いないので、やめにした。
もう1店もやり過ごし、2年2ヶ月ぶりに
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あじくら に。
foursquareによれば2年と2ヶ月振りの訪麺らしい。
九州とんこつ (細麺の)麺硬め、味濃いめ、油 多めで。
このお店、かつては 麺ロードだった(という信用できるかわかりませんが…)噂のあったお店です。区画整理で麺ロードが無くなり出来たからそういう噂が。なのに何故 九州とんこつ? その理由は替え玉が2個サービスってのに惹かれたからです。喜多方ラーメン(だったかもしれない)お店で白湯とんこつ?はあっさり裏切られた気が…スープ自体は少々粉っぽかったけど気になるものじゃなかったが替え玉が小皿で着たのには最近 やまちゃん に行った私にはショッキングでした。やっぱりあっさり系にすべきだったと、少々後悔。
食べログデーター
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