毎日、料理を作っていれば、
いつか一人前の料理人になって、
自分の店を持てるだろうか。
飲食業に一歩でも近づく道は、
僕の中では、夕飯作りしかない。
今の所。
これを続けたとて、
自分の料理に自信がもてるようになったとて
プロの仲間入りにはほど遠い。
夕飯作りの延長線上に、果たして、
飲食業の道はあるだろうか。
味👅としては、
カフェとか喫茶店レベルなら、
何とか持っていけるんじゃないかと思っているが。
果たして。
本当に独学で学んでいくしかないんだけど、
道はあるのか。
道を作りたい。
毎日、料理を作っていれば、
いつか一人前の料理人になって、
自分の店を持てるだろうか。
飲食業に一歩でも近づく道は、
僕の中では、夕飯作りしかない。
今の所。
これを続けたとて、
自分の料理に自信がもてるようになったとて
プロの仲間入りにはほど遠い。
夕飯作りの延長線上に、果たして、
飲食業の道はあるだろうか。
味👅としては、
カフェとか喫茶店レベルなら、
何とか持っていけるんじゃないかと思っているが。
果たして。
本当に独学で学んでいくしかないんだけど、
道はあるのか。
道を作りたい。