ベーコンエピ初挑戦 | 旅と日常

旅と日常

趣味の旅行と日常のお話を。
自分の備忘録兼吐き出し部屋

ちょっと褒められるとすぐ調子に乗るアカウントです。皆様こんにちは。

 

先日、ミニバケットを作って各種SNSに載せたところ予想以上にお褒めの言葉を頂いたので調子に乗って次のパンを錬成。

 

ベーコンエピに初挑戦してみた。

これだいぶ難しいのかと思ってたけどそうでも無かったんですね。

そもそも記事はホームベーカリーにお任せだしな。

サクッと作れるならまた作ろうかな。

 

小麦粉って封を切っちゃうとわりと劣化早いし、湿気怖いし虫湧くのも怖いから、あけた袋は早く使い切っちゃいたい。のでしばらくパンが頻出すると思われます。

 

おすすめレシピあったら教えてください😃