2010年7月7日
ガガガ職堂
A short chain
『海老辛味噌ラーメン』
『海老辛塩つけめん』
進化した
創業メニュープラスで
海老辛トッピング
味噌ラーメンは
創業当時よりも
粘度が増し重層感も
増してはいるが
食べるとガガガの
味噌だなぁ~って
思って仕舞うんですよね
そこにガガガ特製の
海老辛が乗るのですから
旨いに決まってますって
塩つけも
これまた進化し続け
今ではベースが
清湯スープですからね
しかし流石は伊藤氏
清湯なれど
薄っぺらな物は出さない
そして海老辛が
加わる事により一層
奥行きが出て
キリリと全体が
締まります
旨かったです
ご馳走様でした
(*感ц囚ц謝)

