2010年7月3日
UNDERGROUND RAMEN
『ラーメン』
『もりそば』
ラーメン
麺は少しウェーブが
かかっている太麺
トッピング
チャーシュー・メンマ
葱・ホウレン草・味玉
スープは煮干しと
節系がバッツリと利き
かえしの塩味立つ
テイストです
周りが赤い甘めの
チャーシューが
味に良いアクセントを
つけてくれます
もりそば
麺は極太平打ち麺
トッピング
チャーシュー
葱・メンマ
つけ汁は酸味が
凄く強いテイスト
高田馬場の
「べんてん」を意識して
作ってるのかも
知れないですね
後極太平打ち麺は
良いですね
少しゴッツイ
うどんみたいな感じが
食べてるなぁ~
って感じにさせて
くれますね
旨かったです
ご馳走様でした
(*感ц囚ц謝)

