


オーダーはランチ限定の新メニュー、「特濃煮干し剛麺トロ肉入り大盛」
麺は自家製の極太ねじれ麺。
剛麺と聞いてワシワシした感じをイメージしてましたが、加水率高めっぽいモチシコ麺ですね~(o゜▽゜)o
この麺に特濃スープが絡みまくっているのですが、このスープが激熱
よい子のみなさんはよくフ~フ~してから食べてねっo(^-^)お兄さんみたいにガッツくと口の中が凄いことになるからね~(ノД`)
スープはニボベースの特濃スープ。一杯あたり煮干し50匹を使用しているとのことですが、ガツンとニボではなくマロニボ( ̄∇ ̄)
しかしコレは煮干しのポタージュですか
具材はトロ肉、ほうれん草、岩ノリ、ネギ。
トロ肉とはとろけるくらいの柔らかいお肉です。←そのままの説明ですみません
箸で簡単に切れるこのお肉は甘めの設定ですね~(・∀・)
いやいや、特濃煮干し剛麺。まいりましたm(__)m
大盛無料も嬉しかったです(^^ゞ
特濃煮干し剛麺トロ肉入り大盛