こんにちは!

 

 

 

ゆるゆる農家兼FXトレーダーのカネさんです!

 

 

以前投稿した某お料理サイトの

ボクのレシピのコメントに

 

 

 

「このお料理は時間を考えて作ってますか?

 

 

 

とか

 

 

 

「材料費が考慮されていませんね?

これじゃ参考になりません。」

 

 

 

ってなーんて書き込まれてさー、

 

 

 

”別にエエやろーー!( `ー´)ノ

オレはオレの楽しさのために料理しとんじゃー!”

 

 

 

”だから時間もお金も

イチイチ考えてへんわー!”

 

 

 

って突っ返してやったわけ。

 

 

 

ボクが料理を作る上で

一番大事にしてるのは、

 

 

 

誰かのお役に立つことじゃなくて、

 

 

 

「やりたいことを」

 

 

「やりたい時に」

 

 

「やりたいように作ること!」

 

 

 

それがボクの表現方法だし、

 

 

 

それがボクのお料理。

 

 

 

なので、

 

 

 

誰かに参考にされるとか

一切考慮してません!

 

 

 

真似したかったらすればいい!

 

 

 

それだけ。

 

 

 

こんな辛辣なコメントを入れる人もいる一方、

 

 

 

マイフォルダにボクのレシピを

保存してくれてる人もいるので、

 

 

 

参考にしてくれてる人も

いるってことですね。

 

 

 

周りの参考になろうとしなくても、

自分が楽しんでやってれば、

 

 

 

自然と周りが真似したくなってくるんだしねー!

      【無料メール講座】

 

   「FXの基礎知識」を知りたい方はこちらから!

 

【無料】FX超ド素人がすぐにでも始めちゃいたくなる      「9つのステップ」

 

==========================

  【イベント・セミナーのお知らせ】

   ※「東京&大阪」でイベントセミナー開催します!


      FXを「お試し」で体験したい方

 

     「好きなことを仕事にしたい!」

     「自分の生き辛さを解消したい!」

 

        と思ってる方はこちら!

 

      >>カネさんのイベントはこちら

      >>カネさんの個人セッションはこちら!

 

 

  

 

   ==========================

 

     【COOKPAD始めました!】

 

     ビストロ・カネッティのレシピはこちら!

 

   ==========================

    【楽天レシピにも投稿しています!】

 

      ビストロ・カネッティの楽天レシピはこちら!