数種類の市販のルー(レシピを聞かれたさいに誰でも作れるように)と玉ねぎ、牛肉と隠し調味料だけで作っています。
まずこちらが仕込み直後のカレーの色
そして、一週間後こうなりました。
角度が違って残念ですが、やはり色が黒くなっています。
こうするとさらに
直後 一週間後
具材が溶けて混んで色が黒くなってます。
味も深みがましています。
今回で最後にして、今後は一から勉強して作ってみようと思っていますが、ちょっとした反響⁉もあってもう一回仕込みして皆さんに召し上がっていただきたいなとも考えています🎵
詳細は、今後のFacebookを(^^)
あと、今年の6月上旬ぐらいにカレーに合うらっきょうも仕込む予定です🎵
最後までお読みいただきありがとうございましたm(_ _)m