今日はお客様とお昼ご飯を頂きに
かん吉清水店さんに伺いました。
今回は
うなたま
うなぎの白焼き
ひつまぶし
を頼みました。
うなたまは
たまごの味わいの中に
うなぎの香りが広がり
とっても美味しかったです
かん吉さんでは
蒸しを入れない地焼き鰻を
楽しめます。
外はパリパリで身はふっくら
クリスピーな感触でうなぎが楽しめます
ひつまぶしでは
パリパリに焼かれた鰻が
タレに絡まりとても美味しいですが
出汁をかけてお茶漬けにすると
鰻が出汁を吸って
ジューシー感アップ
またまた美味しくなります。
うなぎも美味しく
2人とも大満足でした。
皆さんも
是非、お試し下さい