今日はお客様とお昼ご飯を頂きに

かん吉清水店さんに伺いました。

 

今回は

うなたま

うなぎの白焼き

ひつまぶし

を頼みました。

うなたまは

たまごの味わいの中に

うなぎの香りが広がり

とっても美味しかったです🤭

 

かん吉さんでは

蒸しを入れない地焼き鰻を

楽しめます。

外はパリパリで身はふっくら

クリスピーな感触でうなぎが楽しめます

 

ひつまぶしでは

パリパリに焼かれた鰻が

タレに絡まりとても美味しいですが

出汁をかけてお茶漬けにすると

鰻が出汁を吸って

ジューシー感アップ⤴️

またまた美味しくなります。

うなぎも美味しく

2人とも大満足でした。

皆さんも

是非、お試し下さい☺️