こんばんは(*・∀・*)ノ
先日作った、ドライトマト!







これを使って。




グリッシーニヾ( ´ー`)

イタリアンなどで付いてくる、おつまみパンですぺこ
クラッカーみたいにカリッカリ!



☆ドライトマトとブラックペッパー







☆バジルとチーズ





キラキラ基本キラキラ
薄力粉  1カップ
塩   小1/2
砂糖 小1
ベーキングパウダー 小1
オリーブオイル 大1
水  1/2弱




ドライトマト、ブラックペッパー



バジルとチーズ

全部混ぜて、細長く伸ばしてオーブン。
160℃で30分から40分
低温でじーっくり焼くと、カリッカリ!



ビールやら白ワインやらと、どーぞにかっにかっにかっ

父はイカ天だと思って食べて、がっかりしてましたけどね(・ε・)
どんまいあんぱんまん


さ、ジュラシックパーク観よふ。
今日もお疲れ様でした!

では、またあひる

おうちごはんランキングへ

ランキング参加中♪


レシピブログに参加中♪