こんばんは(*・∀・*)ノ
先日作った、ドライトマト!

これを使って。

グリッシーニヾ( ´ー`)
イタリアンなどで付いてくる、おつまみパンです
クラッカーみたいにカリッカリ!
☆ドライトマトとブラックペッパー

☆バジルとチーズ

基本
薄力粉 1カップ
塩 小1/2
砂糖 小1
ベーキングパウダー 小1
オリーブオイル 大1
水 1/2弱

ドライトマト、ブラックペッパー

バジルとチーズ
全部混ぜて、細長く伸ばしてオーブン。
160℃で30分から40分
低温でじーっくり焼くと、カリッカリ!
ビールやら白ワインやらと、どーぞ


父はイカ天だと思って食べて、がっかりしてましたけどね(・ε・)
どんまい
さ、ジュラシックパーク観よ
今日もお疲れ様でした!
では、また

おうちごはんランキングへ
レシピブログに参加中♪
先日作った、ドライトマト!

これを使って。

グリッシーニヾ( ´ー`)
イタリアンなどで付いてくる、おつまみパンです

クラッカーみたいにカリッカリ!
☆ドライトマトとブラックペッパー

☆バジルとチーズ



薄力粉 1カップ
塩 小1/2
砂糖 小1
ベーキングパウダー 小1
オリーブオイル 大1
水 1/2弱

ドライトマト、ブラックペッパー

バジルとチーズ
全部混ぜて、細長く伸ばしてオーブン。
160℃で30分から40分
低温でじーっくり焼くと、カリッカリ!
ビールやら白ワインやらと、どーぞ



父はイカ天だと思って食べて、がっかりしてましたけどね(・ε・)
どんまい

さ、ジュラシックパーク観よ

今日もお疲れ様でした!
では、また


おうちごはんランキングへ
レシピブログに参加中♪