おはようございます
午前中は梅とかがしがし仕込みますぽけ~ぽけ~ぽけ~

枇杷酒もよさそう!じゅる・・
てんさい糖もきび砂糖も使ってしまったので、足りませんヽ(゜▽、゜)ノ







クローバー昨日のVEGEメニュークローバー



昆布だしのめんつゆとひやむぎ




人参と茄子の甘い胡麻味噌




玉ねぎじゃがいも(肉なしの肉じゃが味。)大葉のせきゃー




大葉ジェノベーゼの冷奴(以前のせた、パスタソース☆☆のチーズ抜き。)
大葉、くるみ、塩、胡椒、オリーブオイルをフードプロセッサーで混ぜ混ぜキャハハ

簡単だけど、冷奴がめちゃくちゃ上手かったです。
自画自賛ふ。




あと、エリンギを青海苔の衣で揚げたフリッターがありました(ちくわ天みたいな感じえ゛!

無我夢中で食べてしまって。
写真がありません。えへへあんぱんまん





肉とか魚とかなくても、たまには。
まんぞくさんなのでした(ノ´▽`)ノ


よし、まずは買い出しだ!
ては、またあひる