おはようございます
午前中は梅とかがしがし仕込みます


枇杷酒もよさそう!
てんさい糖もきび砂糖も使ってしまったので、足りませんヽ(゜▽、゜)ノ
昨日のVEGEメニュー

昆布だしのめんつゆとひやむぎ

人参と茄子の甘い胡麻味噌
玉ねぎじゃがいも(肉なしの肉じゃが味。)大葉のせ

大葉ジェノベーゼの冷奴(以前のせた、パスタソース☆☆のチーズ抜き。)
大葉、くるみ、塩、胡椒、オリーブオイルをフードプロセッサーで混ぜ混ぜ
簡単だけど、冷奴がめちゃくちゃ上手かったです。
自画自賛
あと、エリンギを青海苔の衣で揚げたフリッターがありました(ちくわ天みたいな感じ
)
無我夢中で食べてしまって。
写真がありません。えへへ
肉とか魚とかなくても、たまには。
まんぞくさんなのでした(ノ´▽`)ノ
よし、まずは買い出しだ!
ては、また

午前中は梅とかがしがし仕込みます



枇杷酒もよさそう!

てんさい糖もきび砂糖も使ってしまったので、足りませんヽ(゜▽、゜)ノ



昆布だしのめんつゆとひやむぎ

人参と茄子の甘い胡麻味噌



大葉ジェノベーゼの冷奴(以前のせた、パスタソース☆☆のチーズ抜き。)
大葉、くるみ、塩、胡椒、オリーブオイルをフードプロセッサーで混ぜ混ぜ

簡単だけど、冷奴がめちゃくちゃ上手かったです。
自画自賛

あと、エリンギを青海苔の衣で揚げたフリッターがありました(ちくわ天みたいな感じ

無我夢中で食べてしまって。
写真がありません。えへへ

肉とか魚とかなくても、たまには。
まんぞくさんなのでした(ノ´▽`)ノ
よし、まずは買い出しだ!
ては、また

