こんばんは!
今日はお蕎麦の事だけ考えてすごしました笑(´∀`)
はい。こちら↓

も~(*´∀`)
会いたかったよお蕎麦さん
大葉とネギを刻んで、ワサビと生姜もいれますよ

ちゃっかり天ぷらも揚げちゃって

人参と玉ねぎのかきあげ
ししとう、大葉もあげましたん



鰹節たっぷりのめんつゆですヘ(゚∀゚*)ノ
関東人なんで、濃い目で甘めの味付けです!
鰹節、味醂、砂糖、醤油、水でシンプルに。
めんつゆ作って、揚げ物用意もしたのでついでにこちらも仕込みました

茄子とししとうを素揚げして、めんつゆと生姜に浸けておくだけ
揚げびたし大好き~(*´∀`)
あ、ししとうは楊枝などで穴を開けて揚げましょう!
爆発するから
今、これ仕込み中↓

むふふ( ´艸`)
では、また

今日はお蕎麦の事だけ考えてすごしました笑(´∀`)
はい。こちら↓

も~(*´∀`)
会いたかったよお蕎麦さん

大葉とネギを刻んで、ワサビと生姜もいれますよ


ちゃっかり天ぷらも揚げちゃって

人参と玉ねぎのかきあげ
ししとう、大葉もあげましたん




鰹節たっぷりのめんつゆですヘ(゚∀゚*)ノ
関東人なんで、濃い目で甘めの味付けです!
鰹節、味醂、砂糖、醤油、水でシンプルに。
めんつゆ作って、揚げ物用意もしたのでついでにこちらも仕込みました

茄子とししとうを素揚げして、めんつゆと生姜に浸けておくだけ

揚げびたし大好き~(*´∀`)

あ、ししとうは楊枝などで穴を開けて揚げましょう!
爆発するから

今、これ仕込み中↓

むふふ( ´艸`)
では、また

