こんばんは
FRIDAYnight 笑
いかがお過ごしですか

紅心大根です
見てくだされ!この鮮やかな色
冬は大根が美味しいですね!
この大根は生でサラダや、酢の物なんかにぴったりです
酢につけると、もっと鮮やかになります
蒸しても美味しいですが、煮込むと色がボヤけますのでご注意を(°∀°)b
本日は、たーくさん温野菜を添えてハンバーグにしました

もはや、どっちがメインか分かりません
紅心大根、ブロッコリー、じゃがいも、かぶ、紫芋、ベータキャロットです
ハンバーグのソースは、チーズソースにしました
小さい鍋で牛乳か豆乳を温め、スライスチーズを溶かすだけです!
あと、お好みでブラックペッパーをガリガリ
100ccで、チーズ2枚位がベストです!
白身魚にかけたり、パスタにかけたり色々使えますヽ(゚◇゚ )ノ
今日はKALDI coffeeで買い物してきました
楽しくて、つい買いすぎてしまーう


他にも、ミックスビーンズやらスパイスやら沢山買いましたとさ
では、今日はこの辺で!
お休みなさい

FRIDAYnight 笑
いかがお過ごしですか


紅心大根です

見てくだされ!この鮮やかな色

冬は大根が美味しいですね!
この大根は生でサラダや、酢の物なんかにぴったりです

酢につけると、もっと鮮やかになります

蒸しても美味しいですが、煮込むと色がボヤけますのでご注意を(°∀°)b
本日は、たーくさん温野菜を添えてハンバーグにしました


もはや、どっちがメインか分かりません

紅心大根、ブロッコリー、じゃがいも、かぶ、紫芋、ベータキャロットです
ハンバーグのソースは、チーズソースにしました


あと、お好みでブラックペッパーをガリガリ

100ccで、チーズ2枚位がベストです!
白身魚にかけたり、パスタにかけたり色々使えますヽ(゚◇゚ )ノ
今日はKALDI coffeeで買い物してきました

楽しくて、つい買いすぎてしまーう



他にも、ミックスビーンズやらスパイスやら沢山買いましたとさ

では、今日はこの辺で!
お休みなさい
