少し遅ればせながら、去年の大晦日は年越しそば(具材は鶏肉にほうれん草とあっさり)に〜
元日には、お雑煮とおせちを頂きました🙏 おせちは豪勢な3段のお重箱とかではなく、
おつまみ用のお皿にたつくりにかまぼこ、黒豆さんで終わり。。🙃⁉️
あと栗きんとんと松前漬け(数の子)くらいは欲しかったんですが🥲 まぁ、お正月気分🪭は
味わえたので良しとします👌
⏬こちらがお雑煮(メイン⭕)~具沢山で味噌仕立て、お餅も美味しかったです😋
というわけで、今回はこの辺で〜👋
少し遅ればせながら、去年の大晦日は年越しそば(具材は鶏肉にほうれん草とあっさり)に〜
元日には、お雑煮とおせちを頂きました🙏 おせちは豪勢な3段のお重箱とかではなく、
おつまみ用のお皿にたつくりにかまぼこ、黒豆さんで終わり。。🙃⁉️
あと栗きんとんと松前漬け(数の子)くらいは欲しかったんですが🥲 まぁ、お正月気分🪭は
味わえたので良しとします👌
⏬こちらがお雑煮(メイン⭕)~具沢山で味噌仕立て、お餅も美味しかったです😋
というわけで、今回はこの辺で〜👋