さらりとした自家製梅スなのかー | 東方セカンドライフ
へいよーぐっつすっす、あたいです
5月ですねこんな季節は梅酒やらっきょうを漬けるにいい季節ですね
はいそこで今日はさらりとした梅酒を漬けてみたよ作り方はめっさ簡単、果肉の厚いLサイズの青梅と氷砂糖とホワイトリカーんだけです
飲めるようになるのは半年後から一年後ですが味や香りを楽しみたいなら2年以上は寝かせたいね【うめ先生】本格梅酒 うめ物語【ウメス】一度自家製梅スの美味しさを知ってしまうとチョーヤの梅スが不味くて飲めなね
是非一度皆様もお試しくださいヤマトの諸君それでは次回もあなたのさらりとしたハートに梅ス♥、梅ス♥ 
