今日は、こんなところへやってきましたルンルン

{024915E3-AB54-49E3-9B52-5189B4C0D079}

道の駅 発酵の里 こうざき

いつも、塩ヨーグルトとあみ漬けを大体買いに行きます音符
塩ヨーグルトは、チーズみたいな感じで、パンに塗って。
あみ漬けは、あみの塩辛なんだけど、意外と出しがでるので、味噌汁に入れたりとか、風味付けに良く使っています。
これと、ホワイトソースと絡めてパスタなんかも、結構イケますウインク

今日のランチはこれウインク
{525D26BC-64C0-4146-A2B7-D64FFDBDA2CD}

{16EB42F4-AB70-4643-A05F-1A7B4FCC3A53}

最近、体調悪いなぁ〜と思ってたんだけど、ここんとこ、暑かったので、塩分不足だったようで…。
麹とか使ってるので、塩辛めなんだけど、今日は、気持ち悪くならずに、食べれたよニコニコ

今日は、食べれなかったけど、ごはんおかわり自由なのがいい爆笑