今日は、こんなところへ今日は、こんなところへやってきました道の駅 発酵の里 こうざきいつも、塩ヨーグルトとあみ漬けを大体買いに行きます塩ヨーグルトは、チーズみたいな感じで、パンに塗って。あみ漬けは、あみの塩辛なんだけど、意外と出しがでるので、味噌汁に入れたりとか、風味付けに良く使っています。これと、ホワイトソースと絡めてパスタなんかも、結構イケます今日のランチはこれ最近、体調悪いなぁ〜と思ってたんだけど、ここんとこ、暑かったので、塩分不足だったようで…。麹とか使ってるので、塩辛めなんだけど、今日は、気持ち悪くならずに、食べれたよ今日は、食べれなかったけど、ごはんおかわり自由なのがいい