おはこんばんにちは、もか氏ですε٩( º∀º )۶з
あまりにブログをさぼり過ぎなので、何もせずにモンハンばっかりやっているとか思われたらどうしよう!
モンハンばっかりやってます(キリッ)
最近の作業はと言いますと。
先日も書きましたが地味です。
紹介するほどのことをしていないのですが、紹介しなければブログが滞るwwwので、載せちゃいます
まずはオレンジスライス。レモンもあるよ。

乾燥3、4日目。もう少し透けないかなぁーと思う次第。
すけるくんは相変わらず扱いが難しいです。
専用トップコートがあればもう少し透け感出るのかなぁ…うーん。
この人たちは夏に向けてイヤーアクセにします♡
そしていつもの山盛りホットケーキとクッキー。

地獄の焼き入れが待っている
写ってないとこにも20枚くらいありますwww
裏表それぞれ3度塗りくらいするので、結構…いやかなり骨が折れる作業です。
そしてバター作って貼り付けて、シロップをかける。
意外と手間と時間のかかるホットケーキ。でも頑張っている分、とても人気の商品です
そしてそしていつものイチゴ。

小サイズをあと20個程作ればとりあえずのノルマ達成。
今回のノルマは50個。
作るのは良いけど塗りがまた大変ヽ(´・д・`)ノ
ね、地味でしょ(((;◔ᴗ◔;)))
こんなのブログに載せちゃって良いのかしらwww
まだまだ地味作業は続きます。
今夜も頑張るぞー!
一狩り行こうぜー!(ぇ
ではでは、本日はこの辺で♡
BYE(ฅ•ω•ฅ)BYE
Twitter ☆ Instagram

あまりにブログをさぼり過ぎなので、何もせずにモンハンばっかりやっているとか思われたらどうしよう!
モンハンばっかりやってます(キリッ)
最近の作業はと言いますと。
先日も書きましたが地味です。
紹介するほどのことをしていないのですが、紹介しなければブログが滞るwwwので、載せちゃいます

まずはオレンジスライス。レモンもあるよ。

乾燥3、4日目。もう少し透けないかなぁーと思う次第。

すけるくんは相変わらず扱いが難しいです。
専用トップコートがあればもう少し透け感出るのかなぁ…うーん。
この人たちは夏に向けてイヤーアクセにします♡
そしていつもの山盛りホットケーキとクッキー。

地獄の焼き入れが待っている

写ってないとこにも20枚くらいありますwww
裏表それぞれ3度塗りくらいするので、結構…いやかなり骨が折れる作業です。
そしてバター作って貼り付けて、シロップをかける。
意外と手間と時間のかかるホットケーキ。でも頑張っている分、とても人気の商品です

そしてそしていつものイチゴ。

小サイズをあと20個程作ればとりあえずのノルマ達成。
今回のノルマは50個。
作るのは良いけど塗りがまた大変ヽ(´・д・`)ノ
ね、地味でしょ(((;◔ᴗ◔;)))
こんなのブログに載せちゃって良いのかしらwww
まだまだ地味作業は続きます。
今夜も頑張るぞー!

一狩り行こうぜー!(ぇ
ではでは、本日はこの辺で♡
BYE(ฅ•ω•ฅ)BYE
Twitter ☆ Instagram
