静岡方面に行けば、うなぎパイ?か~ワサビ茶漬けを買う習慣でありましたが。


先日は金目鯛茶漬けにしてみました。






自宅の~『あきたこまち』を炊いて、存分に食べてみたいと衝動買い。


(そりゃ~どんな組み合わせかと聞かれても?)






軟弱なお菓子も忘れません。


これは、静岡の いちごいちご・プレミアムジュレいちご







今回は、こだわりの『赤』



なんだか最近は鮮やかな赤い色に…心が揺れるんですけれど。









ひとりきりで食べるのが~もったいない甘さ。


しかも6個入りという王道系?のスウィーツだからなおさら。







ぷるるん~とした舌触りに好感触のジュレ。







やはり~この美味しさは~ゆジュレない。ラブラブ!