静岡方面に行けば、うなぎパイ?か~ワサビ茶漬けを買う習慣でありましたが。
先日は『金目鯛茶漬け』にしてみました。
自宅の~『あきたこまち』を炊いて、存分に食べてみたいと衝動買い。
(そりゃ~どんな組み合わせかと聞かれても?)
軟弱なお菓子も忘れません。
これは、静岡の いちご・プレミアムジュレ
今回は、こだわりの『赤』
なんだか最近は鮮やかな赤い色に…心が揺れるんですけれど。
ひとりきりで食べるのが~もったいない甘さ。
しかも6個入りという王道系?のスウィーツだからなおさら。
ぷるるん~とした舌触りに好感触のジュレ。
やはり~この美味しさは~ゆジュレない。