先日、テレビで
「玉ねぎは冷凍してから炒めるとすぐにあめいろ玉ねぎになる」
という情報が入ったのでさっそく試すことに( °д° )
しかし水分を飛ばすのにかなりの時間がかかりました( °д° )
それでもいつもの半分ぐらいの時間であめいろに!
( °д° )ゼンゼンスイートジャナイ
ワタクシは、あと乗せ野菜ナノヨ?(*´∇`*)
(*´∇`*)うまいっ!(*´∇`*)
しかし少しばかり玉ねぎの甘みが足りんような・・・
やはり冷凍はあめいろになるのは速いけど甘みはもっと火を通さないとダメかも!
次回はノーマルバージョンに戻そーっと( °д° )
☆やちゅりん☆(*´∇`*)ゴチソーサマ











