1週間のおうちごはんまとめです。
だいたい、何を作るか予定はしてても気分が変わったり、前の日の残り物が登場したりで変更したりも。。。
そんな我が家のごはん記録です。
月曜日のランチ
旦那は出社、早帰りの息子と2人でランチ。
リクエストでうどんを。
月曜日の夕飯
鶏手羽のガーリック塩麹ソテーがメイン。
火曜日のランチ
旦那は出社、息子と2人で。
息子はお弁当にと作ったサンドイッチを。
火曜日の夕飯
釜揚げしらすとサーモン丼。
水曜日のランチ
旦那と。
COSTCOのアップルパイとトレジョーの冷凍カレーを。
水曜日の夕飯
色々とオープンサンド。
納豆チーズ、明太子チーズ、ツナマヨ、ジャムをお好みで。
木曜日のランチ
トレジョーの冷凍トッポギ
激ウマ!
あとはCOSTCOのアップルパイ。これ大好きだ!
木曜日の夕飯
旦那と私はタイカレー、息子は中辛のカレー。
これでも辛いと言ってた。
金曜日の夕飯
息子のリクエストでトンカツ!
息子はトンカツを2切れ。
私と旦那はトンカツとナスのフライ。
土曜日の夕飯
テイクアウトしたサンドイッチがメインです。
日曜日のブランチ
旦那は休日出勤、息子と2人で。
85℃のパンを。
日曜日の夕飯
アスパラベーコンと餃子スープ。
そしてお赤飯。
良いことがありますように!と願掛けごはん。
以上でーす。
ご飯をモリモリ食べれちゃう毎日。
幸せです。