今月のお料理教室 | 私をとおして感じてアメリカ!

私をとおして感じてアメリカ!

ドイツのStuttgartから始まりオレンジカウンティ、ボストン、サンディエゴと長い海外生活を過ごし、今は日本にプチ滞在中
アメリカには何度も出かける予定なので引き続きアメリカ生活ブログのままにしておきます
日本での生活ものせてます

今月も行ってきました。


お料理教室。



先月はコロナ感染者が増えていた事もあって中止になったので、今月は開催されて良かった。ニコニコ





今月のテーマは先生が普段作っているおうちごはん。スプーンフォーク



白味噌を隠し味に使うレシピが多かったです。




イチオシは大根餅。


大根おろすのが大変だけど、カリッと焼いたら最高!




先生を囲んでメンバーで記念撮影。


Aさんの関西弁トークがいつ聞いても好き。


楽しいんだ〜。ラブハート