今週のおうちごはん。
メニュー考えるのが大変!
マンネリ化しないように、レシピ本と睨めっこしてます。
月曜日
大根サラダ。
ズッキーニのお花にはアボカドとチーズを詰めてフライ。
バジルの葉っぱを添えてお花に見立ててみた。

タイマー測って模擬試験をオンラインで受けていた息子には、冷凍ごはんをチン。
デザートは息子が用意してくれた。
吉野家の牛丼。
チンするだけの簡単さ。
美味しい〜。

木曜日
金曜日
有吉さんが考えたらしく、佐々木希さんがためしたら、なかなか美味しかったと言うので真似っこ。
んー。きゅうり入れたから、イマイチグラタンぽくない。
普通のグラタンの方が美味しいという結論。

フレンチトースト。
たまにはね。サボらせて〜。

日曜日はお庭BBQ。
以上でーす。